Устала жить

Не растерять бы в жизни доброту!
Среди мирских забот и суеты!
Успеть сказать заветное"ПРОСТИ"
И пробежать по краешку мечты.
Меж ложью проскользнуть в волшебный сад,
И,не запачкав сердца своего,
Достойно встретить свой земной закат,
Исчезнуть,не обидев никого...
Меж строк моих не каждому дано
Прочесть завуалированный плач!
И то,что мною здесь отражено...
Портрет лишь только мелких неудач.
.................................
Я в лужицах апрельских утром ранним
Вновь растворяю с нежностью печаль...
И в речке жизни среди волн бескрайних,
Ловлю надежды блещущий  хрусталь.
......................................
Смертельно устала от жизненных дрязг..
И сердце не в силах привыкнуть к потере...
ТОГО...кто в сердечке доныне храним
ТОГО,кто незримо живёт в моём теле...

Капелью весенней стучишь по карнизу...
Скворцом черноглазым кричишь мне с небес..
МОЙ милый мальчишка!Любимый и нежный!
Молю небеса,чтоб ты  снова ВОСКРЕС!


Рецензии
А лицо своё, в облако спрячу,
Чтобы грусть не увидел никто.
Пусть слезинками небо плачет
Проливным омывая дождем....
Стойкости Вам!!!

Галина Быстрова 2   27.04.2016 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!!!!!!!!!!!!!!

Мила Журавлёва   27.04.2016 12:27   Заявить о нарушении