Подсолнухи в городе
Подсолнухи яркие будем сажать!
А время придёт - расцветут в одночасье -
И улицы жёлтым вдруг будут сиять!
Из маленькой семечки вырастет Солнце -
Попробуй-ка горстку таких посадить!
Пусть город любимый от счастья смеётся!
Пусть людям чуть радостней здесь будет жить!
Пусть улицы наши улыбки всем дарят,
И счастьем подсолнечным радуют всех!
И ярких цветов нашей жизни добавят,
Настроят людей на любовь и успех!
Подсолнухи-Солнышки, нам улыбайтесь,
Растите везде - и вдоль шумных дорог,
И в улочках тихих людей удивляйте,
Чтоб каждый счастливее с вами стать смог!
Лена Лауни, 12.04.2016
Свидетельство о публикации №116041206418