О выборе

Пусть "Выбор" - это маленькая смерть,
Есть сожаление о другой дороге
Там можно было счастье уберечь,
А не стоптать натруженные ноги.
Как ни крути, - ты с прошлым обручен
Как ни томись, - а путь твой обозначен
И "стрелка" от которой отошел
Есть выбор... в том найди свое согласие.
Да, - Ты уже не станешь молодым
И полным сил, задора и веселья,
Но согласись, что рядом есть миры (сады)
В них Души обретают сотворение.
Да,... "Выбор" - это точка бытия
И проще, когда это принимаешь
И Дух свой в жизни честностью слагаешь
И счастье возрождаешь для себя.
12.04.2016 г.


Рецензии