Чудная пора

Апрель в разгаре,чудная пора,
Кругом цветенье,первы пчёлы,
В лапту уже играет детвора,
Прохожих лица вновь весёлы.

Журчит ручей у леса звонко,
Зелёны и нарядны белые берёзы,
Я первые цветы кладу в котомку,
И лето впереди,прошли морозы.


Рецензии