***

Я на тебя смотрю:
У меня всё «де жа вю».
Налюбоваться тобой не могу.
Сколько б минут не прошло
Для меня время замерло.
Поворот головы: профиль, анфас.
Твои милые черты –
Не в бровь, а в глаз!
Мгновения наслаждения
Стараюсь запомнить сейчас.
Не могу наглядеться,
Всё отдам за тебя:
Чтоб ты только взглянула
Хоть глазком на меня!
12.04.2016


Рецензии