Знаки Кали

Знаки Кали на запястьи.
Красный круг.
От вселенского несчастья -
Прочь из рук.
Мысли бегают по кругу,
Сеть убийств.
Души сросшихся друг с другом -
К небу, ввысь.
Томный свет в конце тоннеля,
Вечный Босх.
Губы резко заалели,
Мир оглох.
Глохнут на ветру моторы -
Вот прогресс...
Все же мы остались сворой,
На развес.
На продажу чьи-то песни,
Хрип и стон.
Ничего не интересно -
Гулкий звон.
Сплетен звон между ушами,
Пустота.
Гедонизм - и мы пропали.
От винта!
Шестеренки мерно крутят
Цепь продаж.
Что это за слово: "люди"?
Глупый фарш.
Трёп без смысла и без цели.
Без обид.
Секс, дурман и песни Леля:
Грязь под бит.
Мы убили Бога мира,
Веры суть.
Расстреляли в пух из тира,
По чуть-чуть.
Знаки Кали на запястьи.
Красный круг.
Сами мы себе несчастье,
Милый друг.


Рецензии