Вижу!

Не надо верить в чудеса.
Их просто сердцем видеть нужно-
Вот вижу за окном детсад
И детки в нём гуляют дружно.
Хоть за решёткой,но восторг!
Улыбки!Смех!Царит веселье!
Непринуждённо!Без забот!
Даря душе благословенье.


Рецензии