Ответ на любовь

Мне до тебя - всего лишь три шага,
Но эти три шага - длиннее жизни...
И если б только я смогла,
О если б только я смогла,
Я бы дошла с тобой до тризны...
Мне до тебя - рукою не коснуться
И очень долгий, очень длинный путь...
Закрыть глаза и лишь тогда проснуться,
Когда смогу в твои глаза взглянуть...
Мне до тебя, о что мне до тебя? -
Любовь, разлука каждый Божий вечер...
Я отдаю тебе себя, я отдаю тебе себя,
Мне больше на любовь ответить нечем!

_____________________________________
Без пошлости.


Рецензии