Не хочу замуж
Ни к чему мне браки!
Легче срок мне отмотать
В зоновском бараке!
Сроку хоть конец придет,
И гуляй как хочешь
С браком номер не пройдёт
Просто не соскочишь!
Будешь в браке ты сидеть
Под надзором строгим
Располнеешь как медведь
И откажут ноги!
И развода не проси
Не дадут и точка!
Или же с себя сними
Последнюю сорочку!
Так что буду обходить
ЗАГСы стороною,
Я одна готова жить
И живу! Не ною!
Так что нахуй этот брак!
Ни к чему мне браки!
А рожать пускай идут
Кошки и собаки!
Свидетельство о публикации №116041206240
С уважением, Наталья.
Наталья Лышко 28.02.2020 15:22 Заявить о нарушении