Лестница в космос
В окно, чтоб до утра оно не спало.
Цвет вишни до того красив и светел,
Желал и ароматом всё дышало.
Развесила луна на небе звёзды,
Хотела, чтоб они ей станцевали.
Но неподвижный мир лишь светом создан
И вечностью, пред нею пасовали
Сады, поля, речушки,птицы, люди.
В смирении с природой говорили.
Вердикт выносит время , а не судьи,
Туманы в ожидании курили.
Свидетели предутренних показов,
Замысловатые и скрытные , как дали.
В их лабиринтах, что-то есть от вязов-
Дремучие, пространственность украли.
Весенний привкус сладости влияет
И тянет к откровениям кудесниц.
Мир бесподобен, к счастью привыкает.
Балконы, не хватает часто лестниц...
12.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116041206238
___________________
День добрый!
Вячеслав Знакомый 13.04.2016 12:21 Заявить о нарушении