Ответ Сергею Таллако

на стихотворение Марс."Предощущение срыва бытия"

         ОПОМНИСЬ, МИР!

Я ощущаю катастрофу.
Как жаль мне шар многострадальный,
Молитв оборванные строфы
Растают в небесах печальных.

Песчинкой сплавленной в стекло
Исчезну я, ЕГО - творение,
Но на спирали вдохновения
Забродит новое вино.

фото НАСА


Рецензии