ДАЙ МНЕ СИЛЫ!

ТЫ ДАЙ МНЕ СИЛЫ,ЧТОБЫ ВЕРИТЬ!
ТЫ ДАЙ МНЕ ВЕРЫ,ЧТОБЫ СИЛЬНЫМ БЫТЬ!
ДОРОГУ ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
УТРАЧЕННОГО НЕ ВОЗВРАТИТЬ...

ТЫ ДАЙ МНЕ ПРАВДЫ,ЧТОБЫ ЛОЖЬ УВИДЕТЬ!
ТЫ ДАЙ МНЕ ЛЖИ,ЧТОБ С ПРАВДОЮ СРАВНИТЬ!
ПРОЩАЮ ВСЕХ,КОГО МОГ НЕНАВИДЕТЬ
И ОБСТОЯТЕЛЬСТВ РАЗРЫВАЮ НИТЬ!

ТЫ ДАЙ МНЕ НЕБА,ЧТОБЫ РАСПРАВИТЬ КРЫЛЬЯ!
ТЫ ДАЙ МНЕ КРЫЛЬЯ,ЧТОБЫ НЕБО ПОКОРИТЬ!
КОГДА-НИБУДЬ И БОГИ СТАНУТ ПЫЛЬЮ...
НО ТЕ,КТО ЛЮБИТ БУДУТ ВЕЧНО ЖИТЬ!


Рецензии