Вместе с тобой
Встретимся снова в далёких мирах.
Может, я сразу тебя не узнаю
Или в толпе невзначай потеряю.
Сердце подскажет в нелёгкой судьбе,
Как отыскать мне дорогу к тебе.
Мы друг от друга с тобой половинки
Вместе сольёмся, как утром росинки.
Тихо усну у тебя на руках,
Снова, сыскав, в параллельных мирах.
В жизни земной я тебе говорила:
Наша любовь — неразрывная сила.
Горькую чашу, испив всю до дна
Только на вечность способна она.
Вместе с тобою теперь мы едины,
Нашего счастья достигнув вершины.
Нам не страшны ни морозы, ни зной
В вечности мы неразлучны с тобой.
01.04.14. (08:50)
Свидетельство о публикации №116041206183