Художник

В Посаде-Блинная гора,
Мальберт, стоит с холстом тренога,
А я с семьёй в погожий день,
Решили, погулять не много.
Мой старший сын взглянул на холст
И тут такое вдруг сказал
Я удивляюсь до сих пор,
Как тот художник не упал.
Купи мне папа тоже красок,
Да и вот кисточку такую,
Я тряпку вам не то что он,
Получше размалюю. 


Рецензии