Молитва

Молюсь о нем среди ночи.
Прошу у Бога покаянье.
И в отблеске немой свечи
Звучат любовные признанья.

За все простить меня прошу,
Прощу его и все забуду.
Молю чтоб он явился вновь...
И я поверив снова чуду

Смотрю в бездонные глаза,
Дыханье чувствую как прежде.
А по щеке бежит слеза...
Молюсь о нем в слепой надежде.

Но как и прежде мне в ответ
Лишь крик ворон и холод плит...
И все не будет так как прежде.
Он умер и в земле лежит.


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение!
Одновременно, и очень печально
и очень красиво написано...Арам.

Читуни Арам   12.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
Хотелось бы чтоб конец был хороший, но к сожалению в жизни это бывает редко...

Юлайя   13.04.2016 10:23   Заявить о нарушении