Кролик улетел, но обещал вернуться!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Наконец – то и для кролика пришло время ухода, но он обещает ещё вернуться и заявить о себе. Этому уже никогда не быть.  Мой сатирический стих называется «Кролик улетел, но обещал вернуться!»
 
 


 
 
Кролик улетел, но обещал вернуться!
Его Порошенко с поста снял.
Он не успел и оглянутся,
Как вдруг увидел у корабля причал.
 

Его закончилась работа –
Он много плавал, наломал и дров!
Теперь за всё его ждёт расплата,
А он к ней как - будто не готов…
 

Кролик улетел, но обещал вернуться!
Уже он шанса не получит!
Под ним, ведь мир не прогнулся,
Над ним сгустились теперь тучи.
 

Игрушка эту роль сыграла,
Теперь давай другим играть!
Пора тебе уходить настала,
Кому же роль свою отдать?...
 

Кролик улетел, но обещал вернуться!
Держи шире свой карман!
Теперь, уж без тебя все обойдутся,
На твоё место придёт опять болван.
 

Заменит кто игрушку эту,
И будет ли вот так играть,
Иль всю страну распродаст по свету?
А на людей – плевать!








11.04.2016 года.
 
 
 
 


Рецензии