Сестре

Расскажи мне, моя родная
О том, что тебя волнует,
О том, что тебя цепляет,
О том, кто тебя целует.

Мне хочется очень верить,
Что счастье твое безгранично,
Что личное не публично,
Тепло и уют не различны.

Расскажи мне свои сноведения,
Что тебе ночью снится?
Спокойно ли тебе спится?
А звездный путь твой искрится?

Поведай мне свои чувства,
Кому ты улыбку даришь?
От чьего взгляда ты таешь?
А от любви в облака улетаешь?

Мне хочется быть поближе,
Мне хочется быть с тобой рядом,
И если что, ты мой шепот услышишь,
Я все пойму одним только взглядом.

Я тайны твои никому не открою
И даже ветру не покажу,
Ключи от секретов в сердце закрою,
Просто доверься, я не расскажу.


Рецензии