Героический подвиг советского поэта

О, Муса Джалиль! Ты подвиг совершил во славу родины советской.
Поэзия твоя переживёт века.
И в нашей памяти останется навечно,КАК ВЕЧНЫЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОГО ГЕРОИЗМА СОВЕТСКОГО НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ И СЛАВА НАШ БОЕВОЙ ТОВАРИЩ КОММУНИСТ МУСА ДЖАЛИЛЬ(ЗАЛИЛОВ)!!!


Рецензии