За всех космических ребят!
Кто за столом, кто на Луне,
Кто за рулем любимой авты,
А кто-то вот уже во сне!
Сегодня день религиозный –
Все, как один, мы смотрим ввысь –
Туда, куда единым строем
Мы с Юрой вместе вознеслись!
Мы все причастны! Всем народом!
А значит это праздник- ВСЕХ!
Так отчего сейчас не повод? –
И выпить будет нам не грех!
Сними скафандр равнодушья!
И чванства ранец отстегни!
В День Космонавтики не нужно
Так удаляться от Земли!
Садись за стол! Сегодня каждый
В каком-то роде космонавт!..
И выпьем за ребят отважных!
За всех космических ребят!
12.04.16
Свидетельство о публикации №116041206116
Татьяна Теплинская 27.08.2022 10:26 Заявить о нарушении