Героическая битва за мурманск

О, Мурманск! Ты заполярный Севастополь.
Три года сдерживал врага,
Мы не забыли твои конвои,
И подвиг лётчиков погибших за тебя.ГЕРОИЧЕСКОЕ НЕБО МУРМАНСКА ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМИ ЛЕТЧИКАМИ ЗАЩИЩАЛИ АНГЛИЙСКИЕ ЛЕТЧИКИ-СОЮЗНИКИ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ!!!ОБ ЭТОМ ЕСТЬ ЭПИЗОД В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ "СЛУЧАЙ С ПОЛЫНИНЫМ" 1970 ГОДА ПО ЛИТЕРАТУРНОМУ ПРОИЗВЕДЕНИЮ КОНСТАНТИНА СИМОНОВА!!!АНГЛИЙСКОГО ЛЕТЧИКА СЫГРАЛ ЛЕВ ДУРОВ!!!


Рецензии