Героическая брестская крепость

О, Брест ты первым принял вражеский удар,
В тот день когда фашисты в Белоруссию вступили.
Твоих бойцов немало полегло,
Но здесь заря победы зародилась.
О, Брест надолго ты сдержал элитную дивизию австрийцев,
Твои герои сражались до конца,
И враг был восхищён бессмертным мужеством советских коммунистов.


Рецензии