класть мне

запах твоих волос, сумрак снаружи, внутри
дрожь и волнение, будто бы пятиклассник.

снова боюсь пропасть и потеряться в любви,
лишь отпустило бы, а на остальное класть мне.

я отправляюсь в дорогу из жёлтого кирпича
не в изумрудный давно и даже не в страну оз.
я не ищу ни сердце, тем более, ни причал.

я просто хочу обнимать и касаться твоих волос.

может быть, я и тот. скорее всего, ты и та.
даже когда всё плохо, мир всё равно прекрасен.

лишь бы ты улыбалась и не возвращалась одна.
я сутками жду тебя. а на остальное
класть мне.


Рецензии