Мертворождённый

Мертворождённый.
      Не урод.
Не сон.
      Не жил.
      Не умер.
      Не умрёт
Рождён.

Тот
Не живёт,
      У кого
      Нет долгов
Невозвратимых
Непоправимо.

      Тот
      Не живёт,
Непоправимо
Непримиримых
      У кого
Нет
Врагов.


Рецензии
Рожденный в СССР...

Рэссика   15.04.2016 12:32     Заявить о нарушении
Потому и не мертворожденный.

Боргил Храванон   16.04.2016 15:21   Заявить о нарушении