нЕбонутое чувство любовь

И я снова пишу,
Столько сказано слов
Khalib правильно спел:
нЕбанутое чувство любовь.

Я тебе все сказал и дела, как умел
Может не удержал, может не дотерпел
Ты в моей голове, в моих венах, как кровь..
нЕбанутое чувство любовь

Почему не вдвоем и преград, вроде нет
Твой побег- мой кошмар, замороченный бред.
Я тобой заражен, от тебя нездоров.
нЕбонутое чувство любовь.

И все ночи без сна
И в кровати не ты, мне она не нужна, и цветы без любви.
И рассвет без тебя и бессонница вновь
нЕбонутое чувство любовь.

Посмотри на меня, как и я на тебя
Не глазами, а сердцем смотри.
Можешь просто молчать , взгляд понятнее слов
нЕбонутое чувство любовь

Небо мутное, небо мутное
В этом городе пустом без тебя
нЕбонутый я, нЕбонутый я
Ну совсем не могу без тебя...


*Навеяно песней группы Каспийский груз


Рецензии