И...

Здесь оправданья ни к чему...
И... "ложь во благо"...
           здесь ни к статье.
Не обещай:"Я не уйду!"...
Я... выбросила...
          свадебное платье...

И... продолжаю забывать -
Ту осень, что
           листвой...кружила.
И... начинаю... разрывать...
Ту нить, что нас с тобой...
                объединила.

И... убегая... в никуда...
Не стану я...
             тоской делиться.
И... разлюбив...
              на все... века,
В объятиях с тобой...
                не слиться.

И... монологом по стеклу...
Скачусь слезой холодной...
                ночью...
"Тебя, мой дорогой, не жду!"
Живи... один!...
            Живи, как хочешь!

И... остаюсь... в закате дня,
Я... без тебя...
              Я так устала...
Обида гложет...
       "Зря!... ВСЁ ЗРЯ!..."
И... от желанья...
          биться сердце...
                перестало...

           / 12.04.16 /


Рецензии