Героический подвиг моряка

О, Евгений Никонов - земляк наш с Волги!
Ушёл на фронт и воевал на флоте.
Попал он тяжело раненным в плен под Таллиным
И был подвергнут изуверским пыткам.
Фашисты заживо на костре его сожгли,
А он товарищей врагам не выдал.
Лежит сейчас герой в земле Самарской
И благодарные потомки твой подвиг не забудут никогда.


Рецензии