Не беси дяденьку

 Раз,два,три,четыре,пять
 Мы идем налог взымать.
 За машину и квартиру,
 За любую каплю жиру.

 Что стоишь или лежишь,
 Едешь ты или летишь.
 Дверь закрыл, стакан налил,
 Что зарыл или отрыл.

 Чем  дышал ты,с кем живешь .
 Заработал? Вынь положь.
 Обложили как волков.
 Все отдай и будь здоров.
 
 Будь богач или бомжара
 Денег нет иди на нары.
 Где налог, а где подлог?
 Отмеряют на глазок.

 Одного я не пойму
 Ну куда столько ЕМУ?


Рецензии