Великим героическим советским ветеранам войны

Ветераны великой войны,
Низкий вам наш поклон до земли,
За подвиг тот, что спас нам наши жизни.
Он начал в Бресте, а закончил путь в Берлине,
Солдат простой спас в трудный час Россию.
Его мы не забудем никогда,
А подвиг тот останется всегда!


Рецензии