Позови меня тихо по имени

Позови меня тихо по имени,      
Подари мне улыбку свою,         
Наша встреча случилось ко времени,   
Тихий вечер прислал нам зарю !          

Обними меня бережно за плечи,      
Да в глаза твои дай загляну,         
Без тебя было много так горечи,    
Ты изменишь мою всю судьбу.      

Повстречала тебя в жизни поздно я,
Что поделаешь, так случилось ,       
Оба счастливы мы, в жизни всё не зря,   
И заря с небес улыбалась !

Позови меня тихо по имени,      
Подари мне в закате зарю,       
Отпустила нам жизнь мало времени,   
Весь остаток - тебе подарю !


Рецензии