О пыли в жизни женщины

Разочарована в мужчинах,
Что забывают пыль стирать...
От огорчения – морщины!
Зачем тогда очки втирать?

Нас уверяют в том, что любят,
Вот: пыль – свидетель – их любовь!
То в ревности нещадно губят,
То в ножки кланяются вновь!

Из праха создал Бог Адама,
Его сопровождает пыль...
А Ева от Адама дама,
Она – Адмиралтейский шпиль!

В ней значимость как у короны,
Венец – любезная жена.
Происходящее условно,
Прощеньем пыль удалена!

Фото Бориса Кобзаря


Рецензии