Нам ли, друг мой, быть в печали

Нам ли, друг мой, быть в печали.
Мы не то еще видали.
Уж говна то мы поели.
Че грустить нам в самом деле!
Все не так уж и опасно.
Мы ЖИВЕМ и это классно!
Дышим, ходим и смеемся,
Значит мы везде прорвемся!
Есть задоринка у нас.
Мы с тобою высший класс!!!


Рецензии