Калужской Ирине Александровне

Есть женщина прекрасная на свете,
Как будто в синем небе мотылек.
Нет ярче и добрее на планете.
Мы к ней в ДК летим на огонек.

Она всегда нас радостно встречает.
Струится свет ее лучистых глаз.
И дивным пением душу согревает,
Что все плохое покидает нас.

В ней все смешалось: красота, терпенье,
Любовь, надежда, вера, доброта,
Фигура дивная и ангельское пение.
Как будто Муза к нам пришла сама.

От сердца своего я Вам желаю,
Ирина милая, здоровья на года.
Вы чудо, это точно знаю.
Для всех Вы путеводная звезда.

Пускай в семье всегда царит уют,
И дети, внуки радуют под час.
Пускай в душе лишь ангелы поют,
И слезы счастья капают из глаз!


Рецензии