Посвящается подруге Анечке

Вот и стала я на год взрослей,
Умнее, красивей, мудрее.
Оставила рядом лишь верных друзей,
И с мужем любимым теплее.

А скоро сыночка я обниму,
прижму сильно - сильно к сердечку.
И в мире не будет любимей, родней
Вот этого человечка.

Все есть у меня: работа, семья,
Отец мой живой, слава богу.
Меня окружают родные, друзья.
Иду я со временем в ногу.

За все, что имею спасибо судьбе.
Поверьте, я духом сильна.
И счастье, которое есть у меня
Я выстрадала сполна!


Рецензии