Расплескались все дни и все ночи

Расплескались все дни и все ночи
День сгорел и скатилась луна
Взгляд-букет подарили мне очи
Ты была и осталась одна

Ты всегда так могла, как хотела
Звук со светом смешав преломить
Жизнь на пальце кольцом ты вертела
В вечный праздник сумев превратить

Рядом робко бренчал на гитаре
Я слова про большую любовь
И вторым был я вечно в той паре
Подбирая слова вновь и вновь

Про луга и про ночи про звездные
Ласку рук и далекий закат
И признанья пусть даже и поздние
Губ волшебных твоих аромат

Растекается жизнь по ладоням
И ладони ни как не согнуть
Чтоб оставить в них то, что не понял
Попытаться обратно вернуть

Те ушедшие дни и все ночи
Что остались во мне пеленой
Руки, губы, дразнящие очи
Ты ушла оставаясь одной


Рецензии