***

Проходит всё,пройдёт и это.
Тоска и с горечью печаль.
Был для меня лучом и светом.
Ушел так рано,очень жаль.

Весна так быстро наступила.
В свои законные права.
А я родного не забыла.
И память та о нём жива!

Пусть говорят,что время лечит.
Нет! Та рубцует раны лишь.
И вспоминаю наши встречи.
Теперь в душе моей боль,тишь.

А мне весна помочь желает.
Стучит капелями в окно.
Как-будто та со мной страдает.
И в мыслях,вроде,заодно.

Не прогоню,открою двери.
И в душу ту к себе впущу.
Что жизнь прекрасна,я поверю.
И от себя грусть отпущу.

Март 2016 год
 2


Рецензии
Он помер, что ли? Тогда мои соболезнования.

Сирожа Боцманков   12.04.2016 14:36     Заявить о нарушении