***

Я не в силах восторга мечты превозмочь.
И желанье меня наполняет.
Когда срок тот наступит,день будет ли,ночь.
Что рожденья правнука желаю!

Вот  внучат дождалась,трое их у меня.
Они-боль моя, свет и надежда!
Душу,сердце теплом наполняют,пленят.
Мне звонЯт,голос ласковый,нежный.

И у старшего внука своя есть семья.
Всё отлично у них,в том надеюсь.
Постараюсь за них быть спокойною я.
Знаю ,внук жену ценит,жалеет!

Март 2016 год


Рецензии