***

Чудный вечер,за лесом закат.
Жаль,тебя нет сегодня со мною.
Кто,ответь,судьба,в том виноват,
Как мне справиться с этой бедою?

Ты ушел в тот осенний рассвет.
Не сказал мне прощального слова.
Не услышать уже твой совет.
И встаешь в моей памяти снова.

Не уйти от нее никуда.
Та преследует горько,повсюду.
Хоть летели мгновеньем года.
Я тебя никогда не забуду!

Март 2016 год


Рецензии