Я вам дарю

Замёрзли? Холодно сейчас?
А где-то бродит лето,
Недавно было и у нас,
Теперь кочует где-то.
Я вам дарю его тепло,
Цветочки, зелень, солнце.
Пусть станет на душе светло.
И холода не остаётся.

  20.01.2014 года.


Рецензии