***

Есть у меня одна мечта:
Найти весною этой счастье!
А то в душе лишь пустота.
Несет мне жизнь одни несчастья.

Встречать с избранником рассвет.
И утопать в порыве страсти!
Сильней желанья того нет.
Уйдите прочь,мои напасти!

Познаю радость ,может,я?
Надеюсь,то я заслужила?
И в виражах всех бытия
Найду себя,была бы сила!

Март 2016 год


Рецензии