Бывшая

Теперь я сделал хорошо?-
Я спрашивал с надеждой нежной...
А мне-Угу-через плечо
Бросалось вскользь стрелой небрежной.

А вот теперь я написал?..
Как мнение твоё,подруга?
Но ****ский голос отвечал-
Доходит что то слишком туго.

Вот стих тебе я посвятил!
Восторженный полёт!Высокий!
Но вновь бросалось мне-Угу...
...И взгляд какой то недалёкий.


Рецензии