тихое

Розовым мечтам любовь посвящаю,
Отдаю надеждам трепетные сны,
Сердцем и душой я тебе желаю.
Когда тянет ночь серебро луны.

Серой мглой дождя, лотосом надежды,
Я прошу судьбу - встречу подарить.
У души моей - нежности одежды,
Я люблю тебя, не могу забыть.


Рецензии