Да, у нас короткое лето...
Зато очень ранний рассвет
Потому дефицита света
Летом в наших широтах нет
Так и в жизни порою бывает,
Если рано раскрылся талант,
Год за два судьба отпускает
Притаив револьверчик в кустах
Не ищите на это ответа
В этом есть свой жестокий резон
Просто солнцу не хватит света
Целый год заливать небосклон...
Свидетельство о публикации №116041200581