***

С тобою быть мне ежечасно
Увы,теперь не суждено.
Просила Бога я напрасно,
Но ты ушёл давным-давно.

И писем мне ты не напишешь.
Не позвонишь, не слышу слов.
И пенье птиц ,жаль,не услышишь.
Поёт природа про любовь!

И всюду слышим звон капели.
Теплей,нежнее всё вокруг.
Грустить не буду неужели?
Судьбой хотела с тобой,друг.

Прошу у Бога лишь прощенья,
Сберечь то счастье не смогла.
Тебя любила,без сомненья.
Чтоб в снах пришёл,всегда ждала.

И ты во сне ко мне приходишь.
С улыбкой нежной на устах.
С ума тогда невольно сводишь.
Того не скрою,это так...

Март 2016 год


Рецензии