холод фраз
Холодность голоса- то новое решение.
Холодность чувств - не надо продолжать,
Все ясно и понятно без сомнения.
Для всех - улыбки и веселье слов,
Для всех - нектар, и взгляды: милый, добрый.
А для меня - не радужный улов:
И знаю я, что то не фетиш модный!
Есть оправдание этому - оно,
Увы, прозрачно-горько, потому что,
Твой холод фраз скрывает лишь одно:
Тебе любовь показывать не нужно...
Свидетельство о публикации №116041205777