то что произно СИМ

исходя ИЗ, имеющихся словесных пакетов
 верхних этажей мира(Ж),мы Учимся..((@!")"""
 учимся относится к (Ж),
 нО с Позиции возникшей Концепции ,.по Поводу..
 конешно есть Сомнения--то лИ ..Говорят("),
 однако---- коней на переправе нЕ меняют..!!
 к тому же эстетика говорит что и сойдёт(Ь)* вроде..!!
 отчаяние от неточности Применений отступает всё жЕ..
 и мы, Произносим то что произносим..это и оттого
 что верим в то что возникнет..ведь то что в нас
 пока имеет ту же природу..


Рецензии