***

Рвалась душа,звенели струны,
В окно струился лучик лунный,
В ночи грустила я одна.
Луне я. мысли доверяла,
Что мной испытано немало.
Была подругой мне  она.

А та как-будто понимала
И мне приветливо кивала,
Подбадривая дружно тем.
Хотя от дум порою больно,
Поддержкой той была довольна.
И уходила боль совсем.

Март 2016 год


Рецензии