***

Уходят вдаль уж холода.
Но только боль не сходит с сердца.
Со мной останется беда.
И никуда теперь не деться

Опять с тоскою я борюсь
И не один,представьте,вечер
Жизнь нашу помню наизусть..
И не забыть мне наши  встречи.

Март 2016 год


Рецензии