***

В каждом возрасте прелесть особая,
Про себя здесь друзьям всем скажу.
Была к людям всегда я беззлобная,
С оптимизмом на всё ведь гляжу!

Вт ведёт в первый класс меня мама,
Замирая,с букетом лечу.
Восьмилетку окончив,упрямо
Получить знанья дальше хочу.

И в соседнем селе доучилась.
Хоть порой было мне нелегко.
В выходные домой так стремилась,
На попутку я шла далеко.

В институт после я поступила,
И профессию там обрела.
А эмоций сколь в нём получила!
И любовь тогда первой была.

Пролетели года чередою.
И меня ждал соседний район.
И судьбу там нашла,то не скрою.
Вторым домом невольно стал он.

Появилась семья ,то известно.
И детишки...те радость моя!
А гордилась не зря..повсеместно.
И у дочки,у сына -семья.

Пусть избранника я потеряла,
Но сейчас дети,внуки со мной!
С ними прелести жизни познала,
..Ну а в памяти муж милый мой!

Январь 2016 год


Рецензии