Провожаю я в путь журавлей
Провожаю я в путь журавлей
И становится вдруг холодней.
Улетают куда-то на юг,
Пролетели речушку и луг.
Растворяется как хлопья снегов,
Покидают насиженный кров.
Как бы слышу я взмахи крыла,
Разрезают они небеса.
Летите, летите туда,
На время в чужие края.
Вас ждут, возвращайтесь назад,
Я буду так счастлив, так рад.
Белоснежные вы журавли,
Как пушинки, снега вы легки.
Вы несетесь среди облаков,
В окружении множества снов.
Я без вас каждодневно грущу,
И во снах ежедневно лечу.
Мне, конечно же, вас не догнать,
Тяжело без слезы провожать.
Свидетельство о публикации №116041205725