Новых лиц совсем не видно

Новых лиц совсем не видно,
На выборы идти стыдно.
Лица все одни и те же,
Мысли и слова, как прежде:
Перед выборами громко,
После - тихо и не емко.
При советах было также,  (в СССР)
Но страна росла. Неважно
Многим людям: кто там правит,
Лишь бы знать, что завтра станет.
Неизвестно, что мы строим.         (тайна из тайн)
Когда будет всем доволен
Гражданин моей страны,
Тогда выборы не важны.
А, сейчас, важны, но нет
Перемен и лишь портрет
Говорит нам со стены:
Верь в хорошее и жди.
    12.04.16г


Рецензии